oggetti rotanti in una stanza

Per ruotare un elemento ("riquadro") in una stanza, passa il cursore del mouse sull'elemento e fai clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare un menu di opzioni. Seleziona Proprietà dal menu e poi Angolo. È possibile inserire un angolo libero o selezionare una delle quattro pre-posizioni (ad angolo retto).

In alternativa, puoi fare clic con il pulsante sinistro del mouse direttamente sull'elemento ("riquadro") che farà apparire "nodi" in ogni angolo del "riquadro". Tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse mentre il cursore è focalizzato su un "nodo", sarà possibile "trascinare e rilasciare" il nodo, facendo così ruotare il riquadro attorno al suo asse centrale.

Un paio di consigli!

1. È molto più semplice ruotare una tessera in questo modo se si è prima 'ingrandito' sopra la tessera.

2. Se mentre tieni ancora premuto il pulsante sinistro del mouse sposta il cursore lontano dal nodo, "aumenterai la leva" del controllo che hai sulla rotazione della tessera. In questo modo è possibile ottenere un controllo della posizione dell'angolo molto più preciso.

Si noti che l'angolo di posizione per la piastrella attualmente selezionata, rispetto al bordo verticale del modulo di disegno, viene visualizzato nella parte inferiore sinistra del modulo di disegno.