Salva

Un file di calcolo (distinto dal riepilogo di un risultato di calcolo) può essere archiviato per scopi di archiviazione, backup e recupero successivo.

Basta fare clic su o aprire File nella barra dei menu in alto e quindi su Salva nel menu a discesa che appare. Il calcolo verrà ora archiviato su disco utilizzando il nome file corrente.

Negli ultimi sistemi operativi Windows non è più consentito salvare i file dei risultati di calcolo nella stessa cartella dell'installazione del programma. Normalmente l'installazione è nella cartella C: \ Programmi (x86) \ Mistral per impostazione predefinita, ma ciò può variare localmente.

I file vengono ora salvati per impostazione predefinita nel percorso della cartella "Admin / AppData / Roaming / Mistral" sul tuo computer. Di solito tre o quattro livelli di cartelle scendono da "Admin /", ma qui non è possibile avvisare categoricamente il percorso preciso, poiché può variare da un computer all'altro.

Mistral offre tuttavia la possibilità di creare un percorso di cartella più logico in cui salvare i file di calcolo e che quindi sarà più facile da trovare in futuro. Fornire il percorso non si trova nella cartella C: \ Programmi (x86). Mistral suggerisce di creare: - "C: \ Mistral Calculation Files" come posizione adatta.

Vedi anche: estensioni di file
Vedi anche: salva con nome