pareti condivise

Le singole stanze non devono far parte di una struttura indigena, ma se lo sono, verranno applicate alcune regole.

I muri possono essere collegati per creare un muro condiviso (muro comune o divisorio) tra due stanze adiacenti. Il collegamento può essere ottenuto solo trascinando e rilasciando i nodi del muro l'uno sull'altro. Pertanto, se un muro è comune a due stanze per solo una parte della sua lunghezza, sarà necessario creare un ulteriore nodo di muro nel muro della stanza adiacente prima di trascinare e rilasciare il nodo della stanza corrente in posizione.

Se una stanza condivide un muro (muro comune) con una stanza adiacente, si presume che il materiale da costruzione selezionato per la stanza attualmente selezionata si applichi al muro comune. Ti verrà comunque richiesto di riconfermare il materiale da costruzione selezionato come parte del processo di collegamento tra pareti per formare pareti comuni.

La sequenza di numerazione per il muro comune terrà conto di entrambe le stanze che condividono il muro comune. Ad esempio 5/2 significa che il muro 5 appartiene a una stanza e il muro 2 appartiene alla stanza adiacente.

Alcuni suggerimenti!

1. Ingrandisci mentre provi a collegare i muri insieme.

2. Prova a attivare e disattivare 'Aggancia alla griglia' per vedere qual è il metodo più semplice per il tuo disegno.

3. Notare che la forma del cursore cambia automaticamente quando il nodo su cui si è trascinato e il nodo a cui si desidera collegarsi sono abbastanza vicini tra loro da "agganciarsi" automaticamente quando si rilascia il pulsante del mouse.

Vedi anche: Selezione di più pareti
Vedi anche: Tasto di controllo (Ctrl)