encajar en la cuadrícula

A veces, en el formulario de diseño de la sala, es más conveniente permitir que el programa "alinee" automáticamente las paredes. Esta función se llama 'ajustar a la cuadrícula' ('Ajustar a la cuadrícula') y, cuando se activa, los nodos del muro 'redondean' sus posiciones a los 25 centímetros más cercanos (en modo SI) o uno pie (en modo imperial). Cuando la necesidad de precisión precisa supera la necesidad de la velocidad de funcionamiento del programa, se puede desactivar 'Ajustar a la cuadrícula' ('Ajustar a la cuadrícula'). Se encuentra un botón en la esquina superior derecha del formulario Diseño de sala para habilitar o deshabilitar Ajustar a la cuadrícula. Esta función de alternar también se repite escribiendo "Opciones" en la barra de menú superior.

Cuando se colocaron nodos de muro no alineados en el Formulario de diseño de sala con 'Ajustar a la cuadrícula' deshabilitado y luego 'Ajustar a la cuadrícula' ('Ajustar a la cuadrícula') se activa más tarde como precaución de seguridad, los nodos del muro no se realinearán con la línea de cuadrícula más cercana hasta el botón izquierdo clic del mouse con el cursor enfocado en el nodo.

Vea también:

muro 'nosotros'