Sonderfunktionen Codes

Individualisierungsoptionen für Mistral-Programme

Gelegentlich kann eine ungewöhnliche Anwendung auftreten. Zum Beispiel: Außergewöhnlich niedrige Raumtemperaturen oder außergewöhnlich hohe Kühlräume. Extreme und seltene Entwurfsbedingungen können den Rahmen der programmeigenen Fehlergrenzen sprengen. Sie werden unweigerlich auf spezielle Kenntnisse und technische Fähigkeiten zurückgreifen, um ein absolut erfolgreiches Design fertigzustellen. Aus Sicherheitsgründen schließt Mistral daher verschiedene extreme Eingaben aus, wenn Programme in ihrer Standardeinstellung verwendet werden. Wenn ein Ingenieur jedoch an einem ungewöhnlichen Design arbeiten muss, kann die bewusste Entscheidung getroffen werden, "Special Feature Codes" einzugeben, mit denen bestimmte "dynamische Fehlerfallen" des Programms gelockert oder sogar umgangen werden. Das Verfahren für den Zugriff auf diese 'Sonderfunktionscodes' wird nachfolgend beschrieben. Programmbenutzer werden jedoch darauf hingewiesen, diese Funktionen mit äußerster Vorsicht zu verwenden, und sie werden darauf hingewiesen, dass Mistral Associates keine Haftung für die Folgen von Designs übernehmen kann und wird, die unter Verwendung des geistigen Eigentums (Software) von Mistral erstellt wurden, unabhängig davon, ob die speziellen Funktionscodes aktiviert wurden oder nicht..

Klicken Sie auf Optionen

Klicken Sie auf Benutzerdefiniert

Klicken Sie auf Allgemein

Klicken Sie auf Erweitert

Beispielsweise. Bei großen Raumabmessungen bitte eingeben:- patx

Beschreibungen der hinzugefügten speziellen Programmfunktionen werden in den aktivierten Funktionen angezeigt Box.

Um spezielle Programmfunktionen zu löschen (wodurch das Programm in den Standardbetriebsmodus zurückgesetzt wird), markieren Sie einfach die Funktion im Feld Funktionen aktiviert und klicken Sie dann auf Funktion entfernen.

Sonderfunktionscodes:-

Programm	Code		 Feature

AIRWIND MZPP Erlaubt Räumen, keine Türen oder Fenster zu haben.

AIRWIND CIWM Sehr hohe Umgebungstemperatur (über 50ºC/122ºF).

AIRWIND PATX Erlauben Sie große Raumabmessungen (über 100 Meter/330’).

COLDWIND MZPP Erlaubt Räumen, keine Türen oder Fenster zu haben .

COLDWIND PATX Erlauben Sie große Raumabmessungen (über 100 Meter/330’).

COLDWIND DEKK "Negative" Produktgewinne zulassen. Nützlich zum Beispiel zum Temperieren von Räumen.

COLDWIND MIRF Erlauben Sie Raumtemperaturen bis zu -99ºC/-146ºF.

COLDWIND EGYH Sehr hohe Raumtemperatur zulassen (20ºC/68ºF).

COLDWIND WYKX Sehr hohe Kühlräume zulassen (50m/164').

COLDWIND TPWS Ermöglicht ein außergewöhnlich niedriges Gesamtgewicht des gelagerten Produkts.

COLDWIND ARCH Hebt die Verschiebung des Produktvolumens bei der Berechnung der Infiltrationsrate auf.

Programmbenutzer werden gewarnt, diese Funktionen mit äußerster Vorsicht zu nutzen, und sie werden darauf hingewiesen, dass Mistral Associates keine Haftung für die Folgen von Designs übernehmen kann und wird, die mit dem geistigen Eigentum von Mistral (Software) erstellt wurden ob die 'Special Feature Codes' aktiviert wurden oder nicht.