códigos de características especiales

Opciones de personalización del programa Mistral

Ocasionalmente, puede surgir una aplicación inusual. Por ejemplo: temperaturas de diseño de sala excepcionalmente bajas o salas frías extraordinariamente altas. Las condiciones de diseño extremas y raras pueden estar más allá del alcance de los límites 'inherentes a la' trampa de error '' de los programas. Inevitablemente, se requerirán conocimientos especiales y habilidades de ingeniería para completar un proyecto completamente exitoso. Como medida de seguridad, Mistral excluye varias entradas extremas cuando los programas se utilizan en su configuración 'predeterminada'. Sin embargo, cuando un ingeniero se ve obligado a trabajar en un proyecto inusual, se puede tomar una decisión consciente de insertar 'Códigos de características especiales' que relajen o incluso ignoren algunos de los límites de programación dinámica 'inherentes'. El procedimiento para acceder a estos 'códigos de características especiales' se describe a continuación.

Se advierte a los usuarios del programa que utilicen estas funciones con extrema precaución y se les recuerda que Mistral Associates no puede y no aceptará la responsabilidad por las consecuencias de cualquier proyecto producido utilizando propiedad intelectual Mistral (software) si los Códigos de funciones especiales se han activado o no.

Haga clic en Opciones

Haz clic en Personalizar

Haga clic en general

Haga clic en avanzado

Por ejemplo En el caso de permitir grandes dimensiones de habitación, escriba: - patx

Las descripciones de las funciones especiales del programa que se han agregado aparecerán en el cuadro Funciones habilitadas.

Para excluir funciones especiales del programa (revertir el programa al modo operativo predeterminado), simplemente resalte la función en el cuadro Funciones habilitadas, luego haga clic en Eliminar función.

Códigos de funciones especiales:-

programa        Código          función

AIRWIND MZPP Relaje el error de captura de puertas y ventanas en el rejilla (permite que las habitaciones no tengan puertas o ventanas).

AIRWIND CIWM Permitir ambientes muy altos (por encima de 50ºC/122ºF)

AIRWIND PATX Permitir grandes dimensiones de la habitación (más de 100 metros/330')

COLDWIND MZPP Relaje el error de captura de puertas y ventanas en el rejilla (permite que las habitaciones no tengan puertas o ventanas).

COLDWIND PATX Permitir grandes dimensiones de la habitación (más de 100 metros/330')

COLDWIND DEKK Permitir ganancias "negativas" del producto. Útil para 'templar habitaciones', por ejemplo.

COLDWIND MIRF Permita temperaturas de diseño por debajo de -99ºC/-146ºF.

COLDWIND EGYH Permita temperaturas muy altas en la habitación (20ºC/68ºF)

COLDWIND WYKX Permitir cuartos fríos muy altos (50m/164')

COLDWIND TPWS Permite un peso total del producto almacenado excepcionalmente bajo.

COLDWIND ARCH Cancela el desplazamiento del volumen del Producto en el cálculo de la tasa de infiltración.

Se advierte a los usuarios del programa que utilicen estas funciones con extrema precaución y se les recuerda que Mistral Associates no puede y no aceptará la responsabilidad por las consecuencias de cualquier proyecto producido utilizando propiedad intelectual Mistral (software) ya sea que se hayan activado o no 'códigos de características especiales'.