Maßeinheiten

Das Programm kann umgeschaltet werden, um entweder mit imperialen oder SI-Einheiten (metrischen Einheiten) zu arbeiten. Klicken Sie einfach auf das Symbol in der oberen Menüleiste, um zwischen Imperial- und SI-Betrieb umzuschalten. Dies kann jederzeit während des Programmbetriebs erfolgen, und das Programm konvertiert automatisch alle aktuell angezeigten und berechneten Daten. Das Umschalten zwischen Einheiten kann auch über "Optionen" in der oberen Menüleiste erfolgen.