unidades de medida

El programa se puede cambiar para operar con unidades imperiales o SI (métricas - Systeme Internationale). Simplemente haga clic en el icono en la barra de menú superior para cambiar entre las operaciones Imperial y SI. Esto se puede hacer en cualquier momento durante la operación del programa y el programa convertirá automáticamente todos los datos actualmente mostrados y calculados. El cambio entre unidades también se puede hacer a través de 'Opciones' en la barra de texto del menú superior.