ventilation

Ventilation (valable uniquement pour la climatisation et les versions de la cave de refroidissement du programme)

Entrées de ventilation sont accessibles en cliquant sur le bouton de ventilation et sont considérés aux fins des procédures de calcul du programme d'appliquer de la pression d'air positive introduite par l'évaporateur de climatisation dans les conditions ambiantes. La prudence devrait être utilisé pour éviter le risque de plus de préciser l'infiltration d'air à pression positive où la climatisation et / ou systèmes de ventilation se appliquent à la conception de la salle à l'étude. L'infiltration d'air est plus susceptibles de devenir des fuites d'air dans de telles circonstances et tous les chiffres entrés pour l'infiltration d'air ne est susceptible de nuire (augmentation) des charges les finales de climatisation.

Les options sont fournies pour sélectionner ventilation calculée ou spécifiée. Lors de la sélection calculé le programme associe automatiquement à la fonction de détails de personnel d'entrée de recommander les taux de ventilation idéales (dépendant de chiffres et activités personnel).

En mode calculée par conséquent les taux de ventilation et les gains qui en résultent ne seront pas affichées jusqu'à détails de personnel ont été saisis.

le fonctionnement du programme using System Internationale

Ventilation peut être spécifié en utilisant l'une des quatre méthodes: - changements d'air par jour (jour de 24 heures); Litres par seconde; Mètres cubes par minute; Mètres cubes par seconde. Le programme, avec l'avantage de volume de la pièce établie automatiquement, calcule automatiquement les valeurs restantes contre l'un quelconque des quatre méthodes entrée sélectionnés.

le fonctionnement du programme en utilisant les unités impériales

Ventilation peut être spécifié en utilisant l'une des quatre méthodes: - changements d'air par jour (jour de 24 heures); Pieds cubes par seconde; Pieds cubes par minute; Pieds cubes par heure. Le programme, avec l'avantage de volume de la pièce établie automatiquement, calcule automatiquement les valeurs restantes contre l'un quelconque des quatre méthodes entrée sélectionnés.

voir aussi:-

d'air supplémentaire des autres charges
changements d'air par jour
Infiltration
la réaction des gens au mouvement de l'air