temperatura del bulbo húmedo

Al hacer clic en el botón Temperatura ambiente se genera el formulario para ingresar las condiciones de diseño de la habitación, incluida la temperatura de bulbo seco .

La temperatura del bulbo húmedo se puede ingresar directamente o el programa puede calcularla automáticamente marcando Insertar humedad relativa . Coldwind calcula automáticamente la lámpara húmeda y la humedad relativa del ambiente, eliminando así la necesidad de ingresar.

Consulte también: Medio ambiente

Aunque el botón Geografía ingresa automáticamente a las condiciones ambientales más altas con lámparas de verano húmedas y secas, además de la configuración de temperatura por hora de Sol Air, puede reemplazarlas haciendo clic en medio ambiente La temperatura del bulbo húmedo se puede insertar directamente o el programa puede calcularlo automáticamente marcando Insertar humedad relativa .

Consulte también: Temperatura ambiente