condiciones de diseño de invierno

La instalación se proporciona para cambiar instantáneamente de la carga de enfriamiento de verano a las condiciones de carga de calefacción de invierno simplemente abriendo el formulario Medio ambiente y haciendo clic en el botón 'Invierno'. Se le pedirá que 'oculte' temporalmente cualquier entrada anterior para las cargas de 'Personal', 'Iluminación' y 'Otros' que de otra manera reducirían artificialmente el requisito de carga de calefacción.