Zonen

Es kann eine unbegrenzte Anzahl von "Zonen" erstellt und diesen Zonen Räume zugewiesen werden. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf die Schaltfläche "Raumzone", um eine neue Zone zu erstellen. Der aktuell ausgewählte Raum kann in eine Zone eingefügt werden, indem Sie einfach eine Zone markieren (auswählen), bevor Sie das Formular "Raumzone" verlassen (indem Sie auf "OK" klicken). Dies bedeutet, dass vor dem Verlassen des Raumzonenformulars darauf geachtet werden muss, dass eine Raumzone nicht versehentlich geändert wird.