zonas

Se puede crear un número ilimitado de 'Zonas' y asignar las salas a esas zonas. Haga clic en el botón "Zona de habitación" en la barra de menú superior para crear una nueva zona. La sala actualmente seleccionada se puede colocar en una zona simplemente resaltando (seleccionando) una zona antes de salir (haciendo clic en Aceptar) en el formulario "Zona de sala". Esto significa que se debe tener cuidado para garantizar que una zona de la habitación no se cambie sin darse cuenta antes de salir de la zona de la habitación.

Se pueden crear zonas para agruparlas para diferentes sistemas o circuitos de refrigeración.