zone

Č possibile creare un numero illimitato di "Zone" e assegnare stanze a queste zone. Fai clic sul pulsante "Zona camera" nella barra dei menu in alto per creare una nuova zona. La stanza attualmente selezionata puņ essere posizionata in una zona semplicemente evidenziando (selezionando) una zona prima di uscire (facendo clic su OK) il modulo 'Zona stanza'. Ciņ significa che č necessario prestare attenzione per garantire che una Zona della stanza non venga inavvertitamente modificata prima di uscire dal Modulo della Zona della stanza.