función de zoom (mapa mundial)

La escala del mapa mundial en las instalaciones de Geo-ubicación se puede cambiar haciendo clic en el icono en la parte inferior izquierda del formulario de Geo-ubicación y luego en Acercar. Se muestra un marco de contorno punteado y se puede colocar sobre el área del mapa para ampliarlo con el mouse. Haga clic con el botón izquierdo del mouse cuando el marco esté sobre la posición deseada. Repita la operación para hacer zoom en niveles sucesivos.

Tenga en cuenta que los nombres de ciudades se muestran solo en el nivel de zoom máximo.

Vea también:-

Geografía