funzione zoom (mappa del mondo)

La scala della mappa del mondo nella funzione Posizione geografica può essere modificata facendo clic sull'icona in basso a sinistra nel modulo Posizione geografica e quindi su Zoom avanti. Viene quindi visualizzata una cornice tratteggiata punteggiata che può essere posizionata sull'area della mappa da ingrandire utilizzando il mouse. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse quando la cornice si trova sulla posizione desiderata. Ripetere l'operazione per ingrandire i livelli successivi.

Si noti che i nomi delle città vengono visualizzati solo al livello massimo di zoom.

Guarda anche:-
Geografia