umgebungstemperatur

Mit der Schaltfläche Geografie werden automatisch die höchsten Sommerbedingungen für Feucht- und Trockenzwiebeln und die stündliche Anpassung der Lufttemperatur eingegeben. Sie können diese jedoch durch Klicken auf Umgebungsbedingungen überschreiben Taste. Wet Bulb kann direkt eingegeben werden oder das Programm kann dies automatisch berechnen, indem Sie die Eingabetaste Relative Luftfeuchtigkeit aktivieren.

Siehe auch: Raumtemperaturen

Siehe auch: Winter-Design-Bedingungen