Raumtemperaturen

Durch Klicken auf die Schaltfläche Raumtemperaturen wird das Formular zur Eingabe der Raumgestaltungsbedingungen angezeigt. Wet Bulb kann direkt eingegeben werden oder das Programm kann dies automatisch berechnen, indem Sie die Option Relative Luftfeuchtigkeit eingeben aktivieren (gilt nicht für Coldwind).

'Fehlerfallen' verhindern die Eingabe von Temperaturen, die außerhalb der Grenzen liegen, für die das Programm ausgelegt ist.

Die Raumtemperaturgrenzwerte für Airwind betragen mindestens 17ºC (63ºF) und höchstens 30°C (86ºF).

Die Raumtemperaturgrenzwerte für Cellwind betragen mindestens 2ºC (36ºF) und höchstens 15ºC (59ºF).

Die Raumtemperaturgrenzwerte für Coldwind betragen mindestens -40ºC (-40ºF) und höchstens 12ºC (54ºF).

Um zu ermöglichen, dass Coldwind bei Raumtemperaturen bis zu -99ºC (-146ºF) berechnet werden kann, lesen Sie die Codes für Sonderfunktionen

Siehe auch:

Umgebung