copia de seguridad

Haga una copia de seguridad de los archivos de cálculo personalizados y la configuración del programa haciendo clic en el icono de copia de seguridad que se encuentra en el formulario de índice del grupo de programas principal proporcionado con las versiones avanzadas del programa.

De manera predeterminada, Windows guarda automáticamente los archivos de cálculo en la carpeta Documentos o, en versiones anteriores de Windows, en la carpeta Mis documentos, que es algo condescendiente.

Sin embargo, Mistral ofrece la opción de cambiar este destino a una ruta de carpeta de creación de usuario más lógica utilizando la función Copia de seguridad del programa Mistral.

Si los archivos se guardaron en una ruta de carpeta con un nombre más lógico pero esa ruta se olvidó, simplemente use Windows Search para buscarlos usando los siguientes consejos de extensión de archivo: -

Para los archivos de cálculo de carga de Airwind, busque * .awc
Para los archivos de cálculo de carga de Cellwind, busque * .clw
Para archivos de cálculo de carga Coldwind, busque * .cwc
Para obtener los resultados estimados del costo de la cámara fría Costwind, busque * .ctw
Para obtener resultados de dimensionamiento de tuberías de refrigerante Linewind, busque * .lwc
Para obtener los resultados del tamaño de la tubería Pipewind, busque * .pwc
Para selecciones de equipos RAC, busque * .mes

Las versiones posteriores de Windows guardarán automáticamente las Opciones de programa del usuario (preferencias) en el difícil de encontrar y generalmente no se asignan. Admin/Appdata/etc/etc/Mistral/'nombre del programa, por ejemplo, AW2001 o CW2001 ruta de la carpeta. Estas opciones del programa de usuario también se pueden guardar en rutas de carpetas definidas por el usuario más significativas utilizando la función de archivo de copia de seguridad de Mistral.

Consulte también: restaurar archivos de cálculo guardados previamente y configuraciones de programa personalizadas