Restaure

Restaure los archivos de cálculo guardados previamente y la configuración personalizada del programa haciendo clic en el icono de restauración que se encuentra en el formulario de índice del grupo de programas maestros provisto con las versiones avanzadas del programa.

¿Ha perdido sus archivos de cálculo de carga guardados?

De manera predeterminada, Windows guarda automáticamente los archivos de cálculo en la carpeta Documentos o, en versiones anteriores de Windows, en la carpeta Mis documentos, lo que es algo condescendiente.

Sin embargo, Mistral ofrece la opción de cambiar este destino a una ruta de carpeta más lógica de la creación del usuario utilizando la función Copia de seguridad del programa Mistral.

Si los archivos se guardaron en una ruta de carpeta con un nombre más lógico, pero esa ruta se ha olvidado, solo use Windows Search para buscarlos usando los siguientes consejos de extensión de archivo: -

Para que Airwind cargue los archivos de cálculo, busque * .awc
Para que Cellwind cargue los archivos de cálculo, busque * .clw
Para que Coldwind cargue archivos de cálculo, busque * .cwc
Para Costwind, los resultados estimados del costo de la cámara fría buscan * .ctw
Para los resultados del dimensionamiento de Linewind para tubos de refrigerante, busque * .lwc
Para los resultados de dimensionamiento de tubos de refrigerante Pipewind, busque * .lwc
Para RAC La selección de equipos busca * .mes

Las versiones posteriores de Windows guardarán automáticamente al usuario Opciones de programa (preferencias) bajo la dificultad de encontrar y generalmente no se asignan. Admin/Appdata/etc/etc/Mistral/' nombre del programa', por ejemplo, AW2001 o < b>CW2001 ruta a la carpeta. Estas Opciones de programa del usuario también se pueden guardar en las rutas de carpetas definidas por el usuario más significativas utilizando la función Copia de seguridad del archivo Mistral.

vea también : copia de seguridad de archivos de cálculo (guardados) y configuración personalizada del programa