funzione di navigazione

Per recuperare un calcolo per riferimento, č sufficiente fare clic su o aprire File nella barra dei menu in alto e quindi su Sfoglia nel menu a discesa che appare. Verrā visualizzato un elenco di calcoli precedentemente archiviati. Evidenzia il file selezionato e premi Invio o fai doppio clic con il cursore del mouse sul file selezionato per aprirlo.

Per aprire un file in base al nome file, utilizzare il comando Apri.