Aperto

Per recuperare un calcolo è sufficiente fare clic su o aprire File nella barra dei menu in alto e quindi su Apri nel menu a discesa che appare. Verrà visualizzato un elenco di calcoli precedentemente archiviati con estensione .AWC *. Evidenzia il file selezionato e premi Invio o fai doppio clic con il cursore del mouse sul file selezionato per aprirlo.

Quando si modificano i calcoli precedentemente archiviati, è opportuno notare che le modifiche potrebbero significare che i riepiloghi dei calcoli correlati che potrebbero essere stati "esportati" su altri programmi per computer o che sono stati salvati con nomi di file simili potrebbero non corrispondere più al contenuto. Mistral Associates non può ovviamente avere alcun controllo su tali discrepanze e deve essere responsabilità dell'utente del programma garantire una buona pratica di "pulizia della casa".

Se i calcoli sono stati archiviati con estensioni di file definite dall'utente (ovvero diverse da .AWC *), l'estensione definita dall'utente deve essere immessa manualmente nel percorso di ricerca al posto del valore predefinito del programma di .AWC *. Se l'estensione definita dall'utente non è nota, è possibile digitare il nome assegnato al file seguito da. * . Il * è chiamato "jolly" e il suo utilizzo aprirà tutti i file con nomi comuni, indipendentemente dalla loro estensione. I caratteri jolly possono essere applicati anche ai nomi dei file. Ad esempio *.* Cercherà tutti i nomi di file con qualsiasi estensione.

Prestare attenzione quando si cercano e si aprono file con *.* Specialmente se la ricerca riguarda un file che è stato salvato nella stessa directory dei numerosi file delle procedure operative del programma. L'apertura di alcuni file operativi (o 'eseguibili') del programma con l'estensione .EXE non dovrebbe mai essere tentata. Questi possono essere facilmente danneggiati e impedire in modo permanente ulteriori operazioni del programma; specialmente se vengono copiati o salvati di nuovo in quanto ciò equivarrebbe a invocare il sistema di protezione dalla copia. Per questo motivo è una buona idea ed è considerata una buona pratica di "pulizia della casa" creare una directory separata o una sottodirectory nella directory in cui sono conservati i file del programma (di solito chiamato MISTCD) per memorizzare i file di calcolo. Gli utenti che non hanno familiarità con la creazione di directory devono fare riferimento ai manuali forniti con il sistema operativo principale del proprio computer.

Per aprire un file tramite il riferimento, utilizzare il comando Sfoglia Browse command.

* .CWC per i calcoli di Coldwind, .CLW per i calcoli di Cellwind.