ciudad (agregando a la base de datos)

Tenga en cuenta que en ciertos mercados los materiales y bases de datos meteorológicos se han configurado para funcionar en modo de solo lectura y, por lo tanto, los usuarios no pueden editarlos ni agregarlos sin el ajuste del programa por parte del administrador. Póngase en contacto con Mistral Associates en admin@mistralassociates.com para más consejos sobre cómo hacer esto.

Se proporcionan tres métodos diferentes para que los usuarios personalicen la base de datos geográficos del programa. Un método es hacer clic en Opciones en la barra de menú superior y luego en Personalizar y luego en la Base de datos de World City.

Otros clics en el icono Personalizar base de datos de ciudades del mundo en la esquina inferior del mapa mundial.

Otros hacen clic directamente en el mapa mundial. (cursor de ciudad)

Cada método se puede usar para obtener exactamente el mismo resultado.

Nota: las coordenadas geográficas se ingresan tradicionalmente como grados y minutos, y no como grados y centésimas de grado.

Ver también: Rango de temperatura

Tenga en cuenta que el formulario Editar ciudad utilizado para agregar datos nuevos y editar datos existentes fue "error detectado" para tratar de eliminar errores comunes y errores del teclado (por ejemplo, tratando de insertar una temperatura de bulbo húmedo). más alta que la temperatura de bulbo seco correspondiente). Por esta razón, se debe tener cuidado para garantizar que TODOS los datos necesarios estén disponibles antes de usar el formulario, ya que los errores u omisiones generalmente significan que los datos no serán aceptados.

Ver también:

función de zoom (mapa mundial).
geografía.