city (adding to database)

Si noti che per alcuni mercati i materiali e i database meteorologici sono stati impostati per funzionare solo in modalità "Sola lettura" e pertanto non possono essere modificati o aggiunti dagli utenti senza la modifica del programma da parte dell'amministratore. Si prega di contattare Mistral Associates all'indirizzo admin@mistralassociates.com per ulteriori consigli su come ottenere questo risultato

Sono disponibili tre diversi metodi per personalizzare il database geografico del programma. Un metodo consiste nel fare clic su Opzioni nella barra dei menu in alto, quindi su Personalizza e quindi nel database di World City.

Un altro è fare clic sull'icona Personalizza database città del mondo nell'angolo in basso a destra della mappa del mondo.

Un altro è fare clic, usando il tasto destro del mouse, direttamente sulla mappa del mondo. (cursore di localizzazione della città)

Ciascun metodo può essere utilizzato per ottenere esattamente lo stesso risultato.

Nota: le coordinate geografiche vengono inserite tradizionalmente, come gradi e minuti, e non come gradi e centesimi di gradi.

Vedi anche: Intervallo di temperatura

Va notato che il modulo Modifica città utilizzato sia per aggiungere nuovi dati che per modificare i dati esistenti è stato "intercettato" per cercare di eliminare errori comuni ed errori della tastiera (ad esempio, tentativo di inserire una lampadina bagnata temperatura superiore alla corrispondente temperatura del bulbo secco). Per questo motivo è necessario assicurarsi che TUTTI i dati necessari siano a portata di mano prima di utilizzare il modulo in quanto errori o omissioni di solito significano che i dati non saranno accettati.

Vedi anche:

funzione di zoom (mappa del mondo).
geografia