modifica del database

(esclusi i dati proprietari delle apparecchiature RAC) Materiali da costruzione e isolanti, meteorologici e di prodotti (alimenti) ecc., I database forniti con i programmi sono stati impostati per funzionare solo in modalitÓ "Sola lettura". Pertanto non possono essere modificati dagli utenti del programma. Questo al fine di garantire l'integritÓ continua del programma. Tuttavia , gli utenti del programma possono aggiungere i propri dati aggiuntivi per l'accesso automatico da parte dei programmi, che appariranno insieme ai dati forniti originariamente e funzioneranno esattamente allo stesso modo dei dati forniti originariamente.

I dati aggiuntivi generati dall'utente vengono identificati nei menu del database con un'icona allegata in modo da identificarli chiaramente come non originali . Non Ŕ possibile garantire che i dati non originali provengano da una fonte ufficiale o certificata come molti dei dati originariamente forniti da Mistral con i suoi programmi. Pertanto, pu˛ essere importante che gli utenti ne siano consapevoli, in particolare nelle organizzazioni in cui pi¨ utenti hanno accesso agli stessi programmi.

Un modo rapido per creare nuovi elementi del database, in particolare un elemento complesso come un nuovo composito di materiali, Ŕ scegliere un oggetto simile esistente e quindi copiarlo (evidenziandolo nel menu e utilizzando il pulsante Copia fornito) e quindi modificare la copia, aggiungendo, modificando o eliminando le parti del campo dati del componente come richiesto.

Per comoditÓ dell'utente altri database (ad esempio il database Windows o il database Doors ecc.) Utilizzano routine simili.

Guarda anche:-
database file di calcolo di backup (salvataggio) del
livello limite di aria
e impostazioni personalizzate del programma
ripristinano i file di calcolo salvati in precedenza e le impostazioni personalizzate del programma