modifica del database

(esclusi i dati proprietari delle apparecchiature RAC) Materiali da costruzione e isolanti, meteorologici e di prodotti (alimenti) ecc., I database forniti con i programmi sono stati impostati per funzionare solo in modalità "Sola lettura". Pertanto non possono essere modificati dagli utenti del programma. Questo al fine di garantire l'integrità continua del programma. Tuttavia , gli utenti del programma possono aggiungere i propri dati aggiuntivi per l'accesso automatico da parte dei programmi, che appariranno insieme ai dati forniti originariamente e funzioneranno esattamente allo stesso modo dei dati forniti originariamente.

I dati aggiuntivi generati dall'utente vengono identificati nei menu del database con un'icona allegata in modo da identificarli chiaramente come non originali . Non è possibile garantire che i dati non originali provengano da una fonte ufficiale o certificata come molti dei dati originariamente forniti da Mistral con i suoi programmi. Pertanto, può essere importante che gli utenti ne siano consapevoli, in particolare nelle organizzazioni in cui più utenti hanno accesso agli stessi programmi.

Un modo rapido per creare nuovi elementi del database, in particolare un elemento complesso come un nuovo composito di materiali, è scegliere un oggetto simile esistente e quindi copiarlo (evidenziandolo nel menu e utilizzando il pulsante Copia fornito) e quindi modificare la copia, aggiungendo, modificando o eliminando le parti del campo dati del componente come richiesto.

Per comodità dell'utente altri database (ad esempio il database Windows o il database Doors ecc.) Utilizzano routine simili.

Guarda anche:-
database file di calcolo di backup (salvataggio) del
livello limite di aria
e impostazioni personalizzate del programma
ripristinano i file di calcolo salvati in precedenza e le impostazioni personalizzate del programma