bulbo secco

Facendo clic sul pulsante Temperature ambiente si ottiene il modulo che facilita l'inserimento delle condizioni di progettazione dell'ambiente, inclusa la temperatura del bulbo secco.

La temperatura del bulbo umido può essere inserita direttamente o il programma può calcolarlo automaticamente selezionando Inserisci umidità relativa . Coldwind calcola automaticamente il bulbo umido dell'ambiente e l'umidità relativa, eliminando così la necessità di immetterli.

Vedi anche: Ambient

Mentre il pulsante Geografia entrerà automaticamente nelle condizioni di bulbo umido e secco più estive dell'ambiente estivo più la regolazione oraria della temperatura Sol Air, è possibile sovrascriverle facendo clic sul pulsante Ambient. Bulbo umido può essere inserito direttamente o il programma può calcolarlo automaticamente selezionando Inserisci umidità relativa.

Vedi anche: Temperature ambiente