les extensions pour les noms de fichiers

Mistral extensions de fichiers prescrits données aux fichiers de sélection de calcul et de l'équipement enregistrés sont les suivants:-

Airwind - AWC
Cellwind - CLW
Coldwind - CWC
Crosswind - CRW
Linewind/Pipewind - LWC
Pour la sélection d'un refroidisseur / condenseur / unité pour condenser / compresseur / vanne d'expansion / réfrigération emballé / split system de climatisation - MES

Mistral extensions de nom de fichier ne sont pas sensibles à la casse.

Les noms de fichiers Mistral peuvent être écrites en utilisant soit des lettres majuscules ou minuscules. Les deux sera reconnu par toutes les procédures du programme.

Les fichiers seront sauvegardés par défaut dans le même dossier que les fichiers exécutables de programmes principale mais cela peut éventuellement être modifiée si désiré.

voir aussi: enregistrer le fichier (save)
voir aussi: enregistrer le fichier en tant (save as)