enregistrer

Un fichier de calcul (par opposition à la synthèse d'impression d'un calcul terminé) peut être déposée pour l'archivage, de sauvegarde et de fins de récupération ultérieure.

Il suffit de cliquer sur le fichier ou ouvert sur la barre de menu du haut, puis sur Enregistrer (Save) dans le menu déroulant qui apparaît. Le calcul va maintenant être déposée dans votre emplacement de mémoire choisie en utilisant le nom de fichier courant.

Il n'est plus permis sous les derniers systèmes d'exploitation Windows d'enregistrer les fichiers de résultats de calcul dans le même dossier que l'installation du programme. Normalement, l'installation se trouve par défaut dans le dossier C:\Program Files (x86)\Mistral, mais cela peut varier localement.

Les fichiers sont désormais enregistrés par défaut dans le dossier 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' de votre ordinateur. Habituellement, trois des quatre niveaux de dossier par rapport à 'Admin/', mais il n'est pas possible ici de conseiller catégoriquement le chemin précis car cela peut varier d'un ordinateur utilisateur à l'autre.

voir aussi: extensions pour les noms de fichiers
voir aussi: enregistrer sous