enregistrer sous

Un fichier de calcul (par opposition à la synthèse d'impression d'un calcul terminé) peut être déposée pour l'archivage, de sauvegarde et de fins de récupération ultérieure.

Il suffit de cliquer sur le fichier ou ouvert sur la barre de menu du haut, puis sur Enregistrer sous dans le menu déroulant qui apparaît. Un message apparaît invitant un nom de fichier à saisir. Le nom du fichier sera automatiquement donné l'extension de fichier .AWC *, mais l'utilisateur peut choisir une extension alternative si désiré. Il faut bien être utilisée si l'utilisation d'autres extensions de nom de fichier que le programme est réglé sur seulement se attendre à trouver des fichiers de calcul avec l'extension .AWC * et l'utilisateur doit donc se rappeler toutes les extensions de fichiers alternatifs qui peuvent avoir été utilisées lors de la récupération tard fichiers. Pour des raisons techniques, il est également important que prescrits ou «réservés» extensions de fichiers tels que EXE ou BAT sont évités car ils peuvent causer des problèmes ailleurs avec le logiciel sauf si l'utilisateur est très familier avec les conventions de logiciels.

* .AWC pour les calculs AIRWIND, .CWC pour les calculs COLDWIND.

Il n'est plus permis sous les derniers systèmes d'exploitation Windows d'enregistrer les fichiers de résultats de calcul dans le même dossier que l'installation du programme. Normalement, l'installation se trouve par défaut dans le dossier C:\Program Files (x86)\Mistral, mais cela peut varier localement.

Les fichiers sont désormais enregistrés par défaut dans le dossier 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' de votre ordinateur. Habituellement, trois des quatre niveaux de dossier par rapport à 'Admin/', mais il n'est pas possible ici de conseiller catégoriquement le chemin précis car cela peut varier d'un ordinateur utilisateur à l'autre.

voir aussi: extensions pour les noms de fichiers
voir aussi: enregistrer