fleurs - stockage et transit

La température de transit et de stockage à court terme recommandée pour les fleurs fraîchement coupées, dans une atmosphère riche en CO² (4%), est de -0,5°C (31°F) à 0,5°C (33°F).

Les capacités de stockage minimales et maximales typiques recommandées peuvent être subjectives, en particulier en l'absence de volume spécifique précis de l'espèce.

En prévoyant une circulation d'air importante mais nécessairement à faible vitesse, pour des espaces jusqu'à 100 mètres cubes de volume intérieur total, une capacité de *16 kg par mètre cube jusqu'à un maximum de 40 kg par mètre cube peut être envisagée. Pour les espaces supérieurs à 100 mètres cubes, les chiffres ci-dessus peuvent être augmentés de 10 % en toute sécurité.

*Remarque : Il est nécessaire de réinitialiser le poids minimum de produit stocké par défaut du programme de 50 kg par mètre cube à l'aidedes codes de fonctions spéciales comme décrit ici:- Codes de fonctions spéciales. La disposition des codes de fonctions spéciales n'est pas disponible sur toutes les versions du programme.