open

Um eine Berechnung abzurufen, klicken Sie einfach auf oder öffnen Sie Datei in der oberen Menüleiste und dann auf Öffnen im angezeigten Dropdown-Menü. Eine Liste der zuvor eingereichten Berechnungen mit der Erweiterung .AWC * wird angezeigt. Markieren Sie die ausgewählte Datei und drücken Sie die Eingabetaste oder doppelklicken Sie mit der Maus auf die ausgewählte Datei, um sie zu öffnen.

Bei der Bearbeitung zuvor eingereichter Berechnungen sollte beachtet werden, dass Änderungen dazu führen können, dass verwandte Berechnungszusammenfassungen, die möglicherweise in andere Computerprogramme 'exportiert' wurden oder mit ähnlichen Dateinamen gespeichert wurden, nicht mehr mit dem Inhalt übereinstimmen . Mistral Associates hat offensichtlich keine Kontrolle über solche Unstimmigkeiten und es muss die Verantwortung des Programmbenutzers sein, für eine gute Haushaltspraxis zu sorgen.

Wenn Berechnungen mit benutzerdefinierten Dateinamenerweiterungen (dh nicht .AWC *) durchgeführt wurden, muss die benutzerdefinierte Erweiterung anstelle der Standardeinstellung des Programms manuell in den Suchpfad eingegeben werden. AWC *. Wenn die benutzerdefinierte Erweiterung nicht bekannt ist, kann der der Datei zugewiesene Name gefolgt von. * eingegeben werden. Das * wird als "Platzhalter" bezeichnet und öffnet alle Dateien mit gemeinsamen Namen, unabhängig von ihrer Erweiterung. Platzhalter können auch auf Dateinamen angewendet werden. Zum Beispiel sucht *.* nach allen Dateinamen mit einer beliebigen Dateierweiterung.

Verwenden Sie den Befehl Durchsuchen, um eine Datei anhand ihrer Referenz zu öffnen.

* .CWC für Coldwind-Berechnungen, .CLW für Cellwind-Berechnungen.