Raumhöhe

Die Raumhöhe (intern für 'Airwind' & 'Cellwind' und extern standardmäßig für 'Coldwind') wird durch Klicken auf die Schaltfläche Wandhöhe eingegeben. Es ist eine Einrichtung zum Eingeben eines zusätzlichen Raumluftvolumens in die Routinen zur Eingabe der Decke vorgesehen, auf die separat über die Schaltfläche Decke zugegriffen werden kann. Dies ist beispielsweise sinnvoll, wenn ein gewölbter Raum über und offen zur allgemeinen Deckenhöhe auftritt, der jedoch nicht mit dem Luftraum über der Decke verwechselt werden sollte, der in den Eingaben für die Dachkonstruktion separat berücksichtigt wird.

Höhe Minimum 0.5m
Höhe Maximale 20.0m

Siehe auch:

Sonderfunktionscodes (zum Ändern von Programmgrenzen)