speichern als

Eine Berechnungsdatei (im Unterschied zur Zusammenfassung eines Berechnung Ergebnisses) kann zu Archivierungs-, Sicherungs- und späteren Abrufzwecken abgelegt werden.

Klicken oder öffnen Sie einfach Datei in der oberen Menüleiste und klicken Sie dann im angezeigten Dropdown-Menü auf Speichern unter. Es erscheint eine Eingabeaufforderung, in der Sie aufgefordert werden, einen Dateinamen einzugeben. Der Dateiname erhält automatisch die Dateierweiterung .AWC *, der Benutzer kann jedoch bei Bedarf eine alternative Erweiterung auswählen. Vorsicht ist geboten, wenn alternative Dateinamenerweiterungen verwendet werden, da das Programm nur Berechnungsdateien mit der Erweiterung .AWC * erwartet und der Benutzer sich daher an alle möglicherweise vorhandenen alternativen Dateierweiterungen erinnern muss Wird beim späteren Abrufen von Dateien verwendet. Aus technischen Gründen ist es auch wichtig, dass vorgeschriebene oder 'reservierte' Dateierweiterungen wie EXE oder BAT vermieden werden, da diese Probleme an anderer Stelle mit der Software verursachen können, sofern der Benutzer nicht sehr vertraut ist mit Computer-Software-Konventionen.

* .CWC für Coldwind-Berechnungen, .CLW für Cellwind-Berechnungen.

Unter den neuesten Windows-Betriebssystemen ist es nicht mehr zulässig, Berechnungsergebnisdateien im selben Ordner wie die Programminstallation zu speichern. Normalerweise befindet sich die Installation standardmäßig im Ordner C:\Programme (x86)\Mistral, dies kann jedoch lokal variieren.

Dateien werden jetzt standardmäßig im Ordner 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' auf Ihrem Computer gespeichert. Normalerweise drei von vier Ordnerebenen unterhalb von 'Admin/', aber es ist hier nicht möglich, den genauen Pfad kategorisch anzugeben, da dies von Benutzercomputer zu Benutzercomputer variieren kann.

Siehe auch: Dateierweiterungen
Siehe auch: speichern