speichern

Eine Berechnungsdatei (im Unterschied zur Zusammenfassung eines Berechnungsergebnisses) kann zu Archivierungs-, Sicherungs- und späteren Abrufzwecken abgelegt werden.

Klicken oder öffnen Sie einfach Datei in der oberen Menüleiste und klicken Sie dann im angezeigten Dropdown-Menü auf Speichern. Die Berechnung wird nun mit dem aktuellen Dateinamen auf der Festplatte abgelegt.

Unter den neuesten Windows-Betriebssystemen ist es nicht mehr zulässig, Berechnungsergebnisdateien im selben Ordner wie die Programminstallation zu speichern. Normalerweise befindet sich die Installation standardmäßig im Ordner C:\Programme (x86)\Mistral, dies kann jedoch lokal variieren.

Dateien werden jetzt standardmäßig im Ordner 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' auf Ihrem Computer gespeichert. Normalerweise drei von vier Ordnerebenen unterhalb von 'Admin/', aber es ist hier nicht möglich, den genauen Pfad kategorisch anzugeben, da dies von Benutzercomputer zu Benutzercomputer variieren kann.

Siehe auch: Dateierweiterungen
Siehe auch: speichern als