guardar como

Um arquivo de cálculo (diferente do resumo de um resultado de cálculo) pode ser arquivado para fins de arquivamento, backup e recuperação posterior.

Basta clicar ou abrir Arquivo na barra de menus superior e depois em Salvar como no menu suspenso que aparece. Um prompt será exibido, solicitando a inserção de um nome de arquivo. O nome do arquivo receberá automaticamente a extensão .AWC*, mas o usuário poderá escolher uma extensão alternativa, se desejar. No entanto, deve-se tomar cuidado ao usar extensões de nome de arquivo alternativas, pois o programa está configurado para esperar apenas encontrar arquivos de cálculo com a extensão .AWC * e, portanto, o usuário deve se lembrar de quaisquer extensões de arquivo alternativas que possam ter sido usado ao recuperar arquivos posteriormente. Por razões técnicas, também é importante evitar extensões de arquivo prescritas ou 'reservadas', como EXE ou BAT, pois elas podem causar problemas em outros lugares com o software, a menos que o usuário esteja familiarizado. com convenções de software de computador.

* .CWC a 'Cellwind', .CLW a 'Coldwind'.

Bajo los últimos sistemas operativos de Windows ya no está permitido guardar archivos de resultados de cálculo en la misma carpeta que la instalación del programa. Normalmente, la instalación está en la carpeta C:\Archivos de programa (x86)\Mistral de forma predeterminada, pero esto puede variar localmente.

Los archivos ahora se guardan de manera predeterminada en la carpeta 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' de su computadora. Por lo general, tres de los cuatro niveles de carpetas están por debajo de 'Admin/', pero aquí no es posible aconsejar categóricamente la ruta precisa, ya que puede variar de una computadora de usuario a otra.

Consulte también: extensiones de archivo
Consulte también: guardar