Guardar

Se puede archivar un archivo de cálculo (que no sea un resumen de un resultado de cálculo) para su archivado, copia de seguridad y recuperación posterior.

Simplemente haga clic o abra Archivo en la barra de menú superior y luego Guardar en el menú desplegable que aparece. El cálculo ahora se almacenará en el disco utilizando el nombre del archivo actual.

Bajo los últimos sistemas operativos de Windows ya no está permitido guardar archivos de resultados de cálculo en la misma carpeta que la instalación del programa. Normalmente, la instalación está en la carpeta C:\Archivos de programa (x86)\Mistral de forma predeterminada, pero esto puede variar localmente.

Los archivos ahora se guardan de manera predeterminada en la carpeta 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' de su computadora. Por lo general, tres de los cuatro niveles de carpetas están por debajo de 'Admin/', pero aquí no es posible aconsejar categóricamente la ruta precisa, ya que puede variar de una computadora de usuario a otra.

Consulte también: extensiones de archivo
Consulte también: guardar como