aggancia alla griglia

Sul modulo di progettazione della stanza a volte è più conveniente consentire al programma di "allineare" automaticamente le pareti. Questa funzione si chiama "Aggancia alla griglia" e quando è attivata, i nodi delle pareti "arrotondano" le loro posizioni ai 25 centimetri più vicini (in modalità SI) o ad un piede (in modalità imperiale). Quando la necessità di una precisione precisa supera la necessità della velocità operativa del programma, è possibile disattivare "Snap to Grid". Un pulsante si trova in alto a destra nel modulo Design stanza per attivare o disattivare lo Snap alla griglia. Questa funzione di commutazione viene inoltre ripetuta immettendo "Opzioni" nella barra dei menu in alto.

Quando i nodi di muro non allineati sono stati posizionati sul modulo di progettazione stanza con 'Aggancia alla griglia' disattivato e successivamente 'Aggancia a griglia' viene successivamente attivato, poiché i nodi di muro di precauzione di sicurezza non si riallineano alla linea della griglia più vicina fino a quando non si fa clic sul pulsante sinistro del mouse con il cursore focalizzato sul nodo.

Guarda anche:
Nodi di muro