ventilazione

Ventilazione (si applica solo alle versioni del programma di climatizzazione e raffreddamento della cantina per birra)

Gli ingressi di ventilazione sono accessibili facendo clic sul pulsante Ventilazione e sono considerati ai fini delle procedure di calcolo del programma da applicare alla pressione dell'aria positiva introdotta attraverso l'evaporatore del condizionamento d'aria in condizioni ambientali. Si deve usare cautela per evitare il rischio di specificare eccessivamente le infiltrazioni d'aria laddove i sistemi di condizionamento d'aria e / o ventilazione a pressione positiva si applicano al progetto della stanza in esame. In tali circostanze è più probabile che l'infiltrazione di aria diventi una perdita d'aria e qualsiasi cifra immessa per l'infiltrazione di aria potrebbe solo influenzare negativamente (aumentare) i carichi finali di condizionamento dell'aria.

Sono disponibili opzioni per selezionare la ventilazione 'Calcolata' o 'Specificato'. Quando si seleziona "Calcolato", il programma si collega automaticamente alla funzione di inserimento "Dettagli personale" per raccomandare le velocità di ventilazione ideali (in base al numero e alle attività del personale).

In modalità "Calcolato", pertanto, le velocità di ventilazione e i guadagni risultanti non verranno visualizzati fino a quando non saranno stati inseriti i "Dettagli del personale" .

Operazione SI

La ventilazione può essere specificata utilizzando uno dei quattro metodi seguenti: - cambi d'aria al giorno (24 ore al giorno); Litri al secondo; Metri cubi al minuto; Metri cubi al secondo. Il programma, con il vantaggio del volume ambiente stabilito automaticamente, calcola automaticamente i valori rimanenti rispetto a uno dei quattro metodi di input selezionati.

Operazione imperiale

La ventilazione può essere specificata utilizzando uno dei quattro metodi seguenti: - cambi d'aria al giorno (24 ore al giorno); Piedi cubi al secondo; Piedi cubi al minuto; Piedi cubi all'ora. Il programma, con il vantaggio del volume ambiente stabilito automaticamente, calcola automaticamente i valori rimanenti rispetto a uno dei quattro metodi di input selezionati.

Guarda anche:
ventilazione aggiuntiva da altri carichi selezionati
cambi d'aria (al giorno [24 ore])
Infiltrazione
reazione degli occupanti al movimento dell'aria