Trockenkugeltemperatur

Wenn Sie auf die Schaltfläche Raumtemperaturen klicken, wird das Formular angezeigt, in dem Sie die Raumdesignbedingungen eingeben können, einschließlich der Feuchttemperatur und der Trockentemperatur.

Die Feuchttemperatur kann direkt eingegeben werden, oder das Programm kann dies automatisch berechnen, indem Sie die Option Relative Luftfeuchtigkeit eingeben aktivieren. Coldwind berechnet automatisch die Feuchtkugel und die relative Luftfeuchtigkeit im Raum, sodass diese nicht mehr eingegeben werden müssen.

(Airwind)

(Coldwind)

Siehe auch: Ambient

Mit der Schaltfläche Geografie werden automatisch die höchsten Sommerbedingungen für Feucht- und Trockenzwiebeln sowie die stündliche Temperaturanpassung für Sol Air eingegeben. Sie können diese jedoch außer Kraft setzen, indem Sie auf die Schaltfläche Umgebung klicken. Feuchttemperatur kann direkt eingegeben werden oder das Programm kann dies automatisch berechnen, indem Sie Geben Sie die relative Luftfeuchtigkeit ein aktivieren.

Siehe auch: Raumtemperaturen