cycle de temps de réduction de la température du produit

le temps alloué pour réduire la température du produit à partir de la température à laquelle il est introduit dans la conception température de fonctionnement de la chambre froide ou, si l'option est sélectionnée, la température de sortie du produit, peut être saisi à partir de 1,5 heures à 48 heures ou, en vérifiant la former pour entrer le nombre de jours, à partir de 2 jours à 30 jours.

Lorsque l'option est choisie pour entrer une température de sortie du produit qui est supérieure à la température de la conception de la chambre froide, puis l'option pour entrer la durée en jours est désactivé.

Il faut prendre soin de ne pas entrer temps de réduction de la température du produit qui ne sont pas pratiques pour le type de produit. Particulièrement lors de la saisie fois en jour qui est un centre de programme vraiment conçu pour les grands magasins agricoles ou des espaces similaires seulement. Piégeage complète des erreurs créés lors de l'utilisation du programme pour ce sujet zone ne est pas possible. Le fardeau de la preuve complète de la responsabilité doit donc être avec l'utilisateur du programme.

Refroidissement Rapide et La Congélation Par Soufflage

Les utilisateurs sont priés de faire preuve de prudence lors de l'entrée très court produit temps de réduction de la température. Bien que la charge de réfrigération calculée sera précis, il peut y avoir aucune garantie que le produit sera capable de donner de l'énergie dans l'heure indiquée. Ce est parce que le programme ne prend pas le coefficient de transfert de chaleur du produit en compte. Seule la chaleur spécifique, la chaleur latente et le cas échéant, les valeurs de chaleur de respiration. Aucune donnée fiable est généralement disponible sur ces valeurs critiques supplémentaires et donc le processus complet de conception de cellules de refroidissement et déflagration des congélateurs est au-delà de la portée de ce programme.

voir aussi:-

nourriture
la sélection des produits
des températures d'entrée et températures de sortie
rotation de la quantité de produit