Bearbeitung der Produktdatenbank

Produkte für die Kühlraumlagerung werden aus Listen ausgewählt, die in Lebensmittelgruppen eingeteilt sind. Jede Gruppe enthält eine Liste gängiger Produkte, für die alle relevanten thermischen Eigenschaften als Standardwerte im Programm gespeichert sind. Die Standardwerte umfassen Spezifische Wärme über der Gefriertemperatur des Produkts, Spezifische Wärme unter der Gefriertemperatur des Produkts, die Gefriertemperatur des Produkts und Latente Wärme. Obst und Gemüse sowie die als „Allgemeiner Verwendungszweck“ bezeichnete Gattungsgruppe enthalten Werte für die Atmungswärme.

Der Zugriff auf die Lebensmittelproduktdatenbank erfolgt über die Option "Optionen" in der oberen Menüleiste des Programms.

Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf "Optionen", dann auf "Anpassen" und dann auf "Produktdatenbank".

Die Datenbank wurde entwickelt, um sowohl unvollständige Eingaben zu ignorieren als auch die Eingabe unrealistischer Werte zu verhindern.

Nach den Microsoft-Regeln ist es Programmbenutzern untersagt, Datenbanken zu bearbeiten, die im vorgeschriebenen Windows-Programmspeicherordner gespeichert sind (z. B. C:/Program Files(x86)/Mistral).

Windows erzwingt daher die Erstellung zusätzlicher Datenbankdateien, wenn eine Programmdatenbank bearbeitet wird oder zusätzliche Daten hinzugefügt werden. Um die Bedienung zu vereinfachen, werden die ursprünglichen Datenbankdaten und die vom Benutzer hinzugefügten Daten von Mistral automatisch zusammengeführt, sodass sie beim Ausführen von Programmen zusammen angezeigt werden. Um Benutzern das Auffinden und Identifizieren der ursprünglich gelieferten Daten und der möglicherweise hinzugefügten Daten zu erleichtern, sind die neuen Datenbanken durch das Symbol gekennzeichnet.

Siehe auch:-

Essen
Produktein-/ausgangstemperaturen
Produkttemperatursenkungszyklus (Zeit)
Produktumsatz
Berechnungsdateien und personalisierte Programmeinstellungen sichern
zuvor gespeicherte Berechnungsdateien und personalisierte Programmeinstellungen wiederherstellen