tempo di riduzione

Il tempo di riduzione della temperatura del prodotto (dalla temperatura di ingresso alla temperatura di esercizio di progettazione della cella frigorifera o, quando l'opzione è selezionata, la temperatura di uscita del prodotto) può essere immesso da 1,5 ore a 48 ore oppure, selezionando la casella 'Immetti tempo in giorni', da 2 a 30 giorni.

Quando è stata scelta l'opzione per immettere una temperatura di uscita del prodotto superiore alla temperatura di progetto della cella frigorifera, l'opzione "Immetti ora in giorni" è disabilitata.

Bisogna fare attenzione a non inserire i tempi di riduzione della temperatura del prodotto che sono impraticabili per il tipo di prodotto; in particolare quando si inseriscono orari in giorni che è una struttura di programma realmente progettata solo per grandi magazzini agricoli (o simili). Il TRAPPING ERRORE completo del programma in quest'area tematica non è possibile e la piena responsabilità della responsabilità deve quindi essere dell'utente del programma.

Gli utenti sono invitati a prestare attenzione quando si accedono a tempi di riduzione della temperatura del prodotto molto brevi. Sebbene il carico di refrigerazione calcolato sia accurato, non vi è alcuna garanzia che il prodotto sarà in grado di rinunciare alla sua energia nel tempo immesso. Questo perché il programma non tiene conto del coefficiente di trasferimento del calore del prodotto (solo il calore specifico, il calore latente e, ove applicabile, i valori del calore respiratorio). Non sono generalmente disponibili dati affidabili su questi altri valori critici e gli ingegneri devono fare affidamento sulla propria esperienza o cercare dati empirici da fonti affidabili.

Guarda anche:-
Selezione del prodotto
Temperature di entrata/uscita del prodotto
turnover del prodotto