modifications de base de données de produits

Produits pour le stockage de chambre froide sont sélectionnés à partir de listes qui sont disposés en groupes de type alimentaire. Chaque groupe dispose d'une liste de produits communs et pour ces propriétés thermiques tout pertinentes sont stockées dans le programme comme valeurs par défaut. Les valeurs par défaut comprennent la chaleur spécifique supérieure à la température de congélation du produit, la chaleur spécifique ci-dessous produit température de congélation, la température de congélation du produit et de la chaleur latente. Fruits et légumes, et le groupe générique décrit comme stockage général, comprennent également des valeurs pour la chaleur de la respiration.

L'accès à la base de données de produits alimentaires se fait à travers l'élément Options trouvé sur le dessus la barre de menu du programme.

Cliquez sur Options dans la barre supérieure de menus, puis sur Customise, puis sur Product Database.

Il est fortement recommandé que les nouveaux ajouts de types de produits sont conservés sous leurs sous-groupes respectifs correctes. Particulièrement lorsque des fruits et légumes articles sont inquiets parce que ces valeurs devraient avoir inclus pour la chaleur de la respiration.

La base de données a été piégé erreur à la fois à ignorer les entrées incomplètes et aussi d'interdire les valeurs irréalistes d'être entré.

voir aussi:-

nourriture
modifications de base de données pour le produit
des températures d'entrée et températures de sortie
cycle de temps de réduction de la température du produit
rotation de la quantité de produit
conteneurs et stockage