edición de la base de datos del producto

Los productos para almacenamiento en frío se seleccionan de listas organizadas en grupos de alimentos 'Tipo'. Cada grupo presenta una lista de productos comunes y para todas estas propiedades térmicas relevantes son almacenado en el programa como valores predeterminados. Los valores predeterminados incluyen calor específico por encima de temperatura de congelación del producto, calor específico por debajo de la temperatura de congelación del producto, el producto temperatura de congelación y calor latente. Frutas y Verduras y el grupo genérico descrito como 'Uso general', incluye valores para Heat of Breath.

El acceso a la base de datos de productos alimenticios se realiza a través del elemento 'Opciones' que se encuentra en la barra de menú superior del programa.

Haga clic en 'Opciones' en la barra de menú superior, luego en 'Personalizar' y luego en 'Base de datos del producto'.

La base de datos fue interceptada por error para ignorar entradas incompletas y también para prohibir la entrada de valores poco realistas.

Según las reglas de Microsoft, los usuarios del programa tienen prohibido editar bases de datos almacenadas en la carpeta de almacenamiento de programas de Windows prescrita (por ejemplo, Por ejemplo, C: \ Archivos de programa (x86)\Mistral )

Windows, por lo tanto, fuerza la creación de archivos de bases de datos adicionales cada vez que se edita una base de datos del programa o se agregan datos adicionales. Para mantener la operación simple, Mistral combina automáticamente los datos originales de la base de datos y los datos agregados por el usuario para que aparezcan juntos cuando se ejecutan los programas. Para ayudar a los usuarios a encontrar y también identificar qué datos se proporcionaron originalmente y qué datos pueden haber agregado, las nuevas bases de datos se identifican mediante el icono

Vea también:-

comida
temperaturas de entrada/salida del producto
ciclo de reducción de temperatura del producto (tiempo)
rotación de productos
copia de seguridad de archivos de cálculo (guardados) y configuración personalizada del programa
restaurar archivos de cálculo guardados previamente y configuraciones de programa personalizadas