modifica del database del prodotto

I prodotti per la conservazione in cella frigorifera sono selezionati da elenchi disposti in gruppi di "tipi" alimentari. Ogni gruppo presenta un elenco di prodotti comuni e per questi tutte le proprietà termiche rilevanti sono memorizzate nel programma come valori predefiniti. I valori predefiniti includono il calore specifico al di sopra della temperatura di congelamento del prodotto, il calore specifico al di sotto della temperatura di congelamento del prodotto, la temperatura di congelamento del prodotto e il calore latente. Frutta e verdura, e il gruppo generico descritto come "Scopo generale", includono valori per Calore della respirazione.

L'accesso al database dei prodotti alimentari avviene tramite la voce "Opzioni" che si trova nella barra dei menu in alto del programma.

Fai clic su "Opzioni" nella barra dei menu in alto, quindi su "Personalizza" e quindi su "Database prodotti".

Il database è stato intercettato da errori sia per ignorare le voci incomplete che per impedire l'immissione di valori non realistici.

In base alle regole Microsoft è vietato agli utenti del programma modificare i database archiviati nella cartella di archiviazione dei programmi Windows prescritta (ad es. C: \ Programmi (x86) \ Mistral ).

Windows pertanto forza la creazione di file di database aggiuntivi ogni volta che un database di programma viene modificato o con ulteriori dati aggiunti. Per mantenere la semplicità di funzionamento, Mistral unisce automaticamente i dati del database originale e quelli aggiunti dall'utente in modo che appaiano insieme quando i programmi vengono eseguiti. Per aiutare gli utenti a trovare e anche a identificare quali sono i dati forniti originariamente e quali sono i dati che potrebbero aver aggiunto, i nuovi database sono identificati dall'icona

Guarda anche:-
cibo
temperature di entrata/uscita del prodotto
ciclo di riduzione della temperatura del prodotto (tempo)
turnover del prodotto
backup (salvataggio) file di calcolo e impostazioni personalizzate del programma
ripristina i file di calcolo salvati in precedenza e le impostazioni personalizzate del programma