alimento

Os alimentos introduzidos em uma câmara fria ou freezer são referidos durante todo o programa como produto.

O programa inclui um banco de dados amplo e abrangente de alimentos comuns e outros produtos relevantes, juntamente com suas propriedades individuais. Essas propriedades incluem temperatura de congelamento, calor específico acima da temperatura de congelamento, calor específico abaixo da temperatura de congelamento, calor latente e, quando relevante, calor da respiração.

O programa é fornecido com uma ferramenta de edição de banco de dados simples de usar e os usuários podem adicionar ou editar dados para acesso pelo programamesmo enquanto o programa estiver realmente em execução!. Os valores-chave para as propriedades do produto podem ser inseridos usando as unidades Imperial ou SI (métrica) e qualquer unidade de medida escolhida, o programa será calcular automaticamente e inserir simultaneamente o outro.

Veja também:-

produto
edição do banco de dados do produto
temperaturas de entrada/saída do produto
ciclo de redução de temperatura do produto (tempo)
rotatividade de produtos
contêineres e armazenamento