producto alimenticio

Los alimentos ingresados ??en una cámara fría o congelador se denominan en todo el programa producto .

El programa incluye una base de datos integral y completa de alimentos comunes y otros productos relevantes, junto con sus propiedades individuales. Estas propiedades incluyen temperatura de congelación, calor específico por encima de la temperatura de congelación, calor específico por debajo de la temperatura de congelación, calor latente y, cuando corresponda, calor de respiración.

El programa viene con una herramienta de edición de base de datos fácil de usar y los usuarios pueden agregar o editar datos para acceder al programa incluso mientras el programa se está ejecutando. Los valores clave para las propiedades del producto pueden ingresarse utilizando las unidades Imperial o SI (métricas) y la unidad de medida que elija, El programa calculará automáticamente e insertará el otro simultáneamente.

Veja também:-

produto
edição do banco de dados do produto
temperaturas de entrada/saída do produto
ciclo de redução de temperatura do produto (tempo)
rotatividade de produtos
contêineres e armazenamento